注册入会 会员登录 联系我们

热门标签:

地址: 深圳市福田区福中一路江苏大厦A座1906室
邮编: 518038
邮箱: tongdeh@126.com

行业动态

当前位置:主页 > 行业动态 >

2015中国医药行业最具影响力榜单在重庆揭晓

发布时间:2016-06-10 点击量:

2015中国医药行业最具影响力榜单在重庆揭晓

  人民网重庆5月13日电(刘政宁)13日,2015中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2016中国医药健康产业论坛活动在重庆举行。发布会上,活动主办方揭晓了2015年中国医药制造业百强榜、中国医药行业成长50强、中国医药行业十大领军人物、中国医药行业十大新锐人物等十大奖项名单。

  据了解,全国工商联医药业商会已经连续成功举办了三届榜单发布活动。本届评选以全国工商联2015年在全国各地工商联深入、详实调研取得的数据基础上,依据评选标准,从产值、利润、产品、市场结构,特别从企业诚信守法经营等多个方位,遴选出的十大优秀企业和优秀个人。

  活动中,主办方颁发了2015年中国医药制造业百强榜、中国医药行业成长50强、中国医药行业十大领军人物、中国医药行业十大新锐人物、中国医药守法诚信企业、中国医药连锁药店十强、中国优质道地中药材十佳规范化种植基地、中国医药上市公司20强、中国医药制造业十佳集团金牌采购商、中国医院十大学科带头人等十个奖项。

  有行业内人士认为,本届中国医药行业最具影响力榜单发布会,不仅是对我国医药行业2015年成就的一次展示,一次正能量的汇聚,也为我国医药业的发展竖旗帜,吹号角。据悉,本次活动由全国工商联医药业商会、中国医药报、中国院长杂志社、重庆市经济与信息化委员会、重庆市巴南区人民政府主办。

  此外,当日还举办了2016年中国(重庆)医药产业发展高峰论坛。该论坛以“传承、创新、继往开来,再创辉煌”为主题,邀请了政府有关部门领导、业界知名专家、企业家针对当前医药行业关注的热点问题进行解读和研讨。同时,就医药产业面对的药品招标政策变化的应对、互联网对流通及零售业的影响及对策、两票制、仿制药质量和疗效一致性评价等、中药质量及标准、大健康产业--国家战略如何跟进实施等内容进行解读和研讨。