注册入会 会员登录 联系我们

热门标签:

地址: 深圳市福田区福中一路江苏大厦A座1906室
邮编: 518038
邮箱: tongdeh@126.com

行业动态

当前位置:主页 > 行业动态 >

河北省药监局开展紧急药品管控 天猫医药馆回应称将积极配合

发布时间:2016-05-29 点击量:

[摘要]天猫医药馆将按照河北药监局通知,积极配合停止第三方平台药品网上零售业务,其他业务维持正常运营。

河北省药监局开展紧急药品管控 天猫医药馆回应称将积极配合

腾讯科技讯(孙宏超)5月27日消息,今天天猫医药馆站内信发送了一封通知,称受河北省药监局药品紧急管控影响,将不能上传发布药品产品销售,其他品类不受影响。

从公告看紧急管控由河北省药监局发起,而天猫医药馆的药品交易证是河北慧眼医药科技公司在2013年申请的A证,将肯定受到政策影响。

随后阿里巴巴方面对腾讯科技回应称:

天猫医药馆将按照河北药监局通知,积极配合停止第三方平台药品网上零售业务,其他业务维持正常运营。

天猫医药馆自2012年建立以来致力探索创新、持续发展,虽然本次政策调整对包括天猫医药馆在内的医药电商行业带来影响,但我们看到行业各个层面都在探求将互联网技术与医药流通零售行业结合,通过互联网+医药的途径来推动实现国家倡导的新医改方案。

天猫医药馆在行业一贯领先,并拥有灵活的运营能力和坚实的用户基础。根据新的政策变化,我们有信心也有动力,对业务模式作相应调整,通过合法合规的方式,更好地服务合作商家、服务消费者。同时,天猫医药馆也将继续与集团的医疗保健业务旗舰阿里健康积极配合、共同探索发展机遇。

推广:热点之下另有内幕,新闻之外别有洞天,了解TMT江湖隐秘故事,关注微信公众号“腾讯深网”:qqshenwang

魏则西父母声明:儿子和我们,都没想针对任何机构和个人